Шаг 1
Приготовить маринад, для этого смешать лимонный сок, соевый соус Kikkoman teriyaki и немного черного перчика.
Шаг 2
Рыбу нарезать на порционные куски, натереть черным перцем и поместить в маринад.
Шаг 3
К рыбе в маринад добавить лук полукольцами. Мариновать около часа, а затем выложить на решетку и запечь на углях. Рыба получается потрясающе вкусной и сочной!
ГРУППА
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
ГРУППА
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Пока нет комментариев