
Шаг 1
Шпинат вымыть и просушить, выложить на блюдо. Хурму вымыть и нарезать дольками, положить на шпинат. Добавить кусочки козьего сыра и миндаль. Полить маслом и приправить перцем.
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

Закуска, в которой собраны такие простые, но одновременно изысканные продукты как хурма, козий сыр, гранат и грецкие орехи, просто обязана стать главной среди салатов на праздничном столе. Помимо филигранного подбора ингредиентов по вкусу, мы постарались сделать его максимально полезным за счет продуктов без тепловой обработки, например, сырых листьев шпината, граната, меда и той же хурмы. По этой же причине (ничего не нужно варить или жарить, кроме орехов, но это по желанию) салат получается очень легким в приготовлении. Если вам достался выдержанный сыр из козьего молока, его можно не крошить, а нарезать небольшими кубиками.


Пока нет комментариев