
Соус "Ананасы в шампанском"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 мл жирных сливок
- яйцо – 1 шт
- 80 мл шампанского
- сок лимонный
- 50 г мякоти ананаса
- сахар – 0,5 ст.л.
- корица, мелисса по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слегка взбить сливки с сахаром, шампанским и лимонным соком. Довести до кипения, снять с огня и поставить охлаждаться.
В блендере измельчить мякоть ананаса с желтком. Отдельно взбить белок, добавить ананасы и желток. Влить сливочную массу. Тщательно перемешать, добавить по вкусу корицу, мелиссу и немного сока лимона. Охладить.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев