1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик по-средиземноморски в мультиварке
gastronom
05 апреля 2013 г.

Кролик по-средиземноморски в мультиварке

gastronom
05 апреля 2013 г.



Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кролик
5 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
4 картофелины
2 луковицы
4 моркови
1 стакан белого сухого вина
0,5 стакана сливок
2 зубчика чеснока
4 – 6 лавровых листа
8 горошин черного перца
4 горошины душистого перца
щепотка сухого розмарина
щепотка тмина
1 пучок петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6-8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С при закрытой крышке.

Шаг 4

Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 минут при температуре 140°С.

Шаг 5

Зелень добавить по готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты для мультиварки на сайте Gastronom.ru

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ