Капустная солянка в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Капустная солянка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан белокочанной капусты
1 небольшая свекла
250 г свиных сарделек
250 г копченой грудинки
1 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 2

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

Шаг 3

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 3

В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.

Шаг 4

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 4

Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.

Шаг 5

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 5

Капустная солянка готова.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
serkov 13 августа 2017

что то как то вообще без приправ.....я добавил лук(красный),острый перчик, к обжарке,а в конце чеснок,перец черный молотый и немного зелени петрушки,а так со свеклой даже очень неплохой вкус