28 апреля 2011 / trini8282

Итальянский свадебный суп

Лучше использовать домашний бульон. Залила холодной водой (13 ст) куриные запчасти, которые у меня всегда есть в морозилке. Туда и крылья входят и хребет и внутренности и ножки - кости...все сохраняю. Так вот, залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 ст. поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить два раза через марлю. Все кости-запчасти и овощи выкинуть. Я вам вот, что скажу: это не суп - это улет! :))
Итальянский свадебный суп
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Супы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для мясных шариков
  • сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
  • чеснок – 2 зубчика
  • молоко – 3 ст. л.
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • крошки хлебные – 2/3 стакана
  • соль – по вкусу
Для мясных шариков
  • фарш куриный – 500 г
Для мясных шариков
  • петрушка (листья) – 1 горсть
Для супа
  • масло сливочное – 2 ст. л.
Для супа
  • лук среднего размера – 1 шт.
  • вино белое сухое – 1/2 стакана
  • бульон куриный – 10 стаканов
  • укроп – 1 пучок
  • паста мелкая – 1 стакан
  • морковь крупная – 2 шт.
  • сельдерей (стебель) – 3 шт.
  • шпинат свежий – 370 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5-6 минут, переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 минут. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 минуту. Положить шпинат, размешать и снять с огня.
Хозяйке на заметку
Лучше использовать домашний бульон. Для этого мясо залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 стакана поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем процедить два раза. Для выкладывания фарша можно использовать ложку для мороженного.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев