Рейтинг@Mail.ru
trini8282
21 февраля 2025 г.

Итальянский свадебный суп

trini8282
21 февраля 2025 г.
0Комментировать
Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лучше использовать домашний бульон. Залила холодной водой (13 ст) куриные запчасти, которые у меня всегда есть в морозилке. Туда и крылья входят и хребет и внутренности и ножки - кости...все сохраняю. Так вот, залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 ст. поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить два раза через марлю. Все кости-запчасти и овощи выкинуть. Я вам вот, что скажу: это не суп - это улет! :))

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для мясных шариков
сыр Пармезан натертый – 1/2 стакана
чеснок – 2 зубчика
молоко – 3 ст. л.
яйцо крупное – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
крошки хлебные – 2/3 стакана
соль – по вкусу
петрушка (листья) – 1 горсть
Для мясных шариков
фарш куриный – 500 г
Для супа
масло сливочное – 2 ст. л.
Для супа
лук среднего размера – 1 шт.
вино белое сухое – 1/2 стакана
бульон куриный – 10 стаканов
укроп – 1 пучок
паста мелкая – 1 стакан
морковь крупная – 2 шт.
сельдерей (стебель) – 3 шт.
шпинат свежий – 370 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миску положить фарш, натертый чеснок, добавить все остальные ингредиенты. Немного посолить и поперчить. Все перемешать вилкой. На противень положить бумагу для выпечки и выложить шарики из фарша, размером с грецкий орех. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Нарезать лук, морковь, сельдерей одиннаковыми мелкими кубиками. В кастрюлю налить масло, положить овощи и обжаривать на среднем огне 5-6 минут, переодически помешивая.Добавить вино, перемешать и влить готовый куриный бульон. Довести до кипения, посолить и положить пасту. Варить на среднем огне 8 минут. Добавить мелко нарубленный укроп и мясные шарики с противня. Варить 1 минуту. Положить шпинат, размешать и снять с огня.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше использовать домашний бульон. Для этого мясо залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 стакана поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем процедить два раза. Для выкладывания фарша можно использовать ложку для мороженного.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3182 рецептов
Итальянский женатый суп
Итальянский женатый суп

В Италии этот суп называют Ministra maritata, что буквально значит «суп женатый». Вопреки расхожему мнению, этот суп не подают на свадьбах. «Женятся» в супе овощи, фрикадельки и паста.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ