28 марта 2013 / gastronom

Фруктовый салат с розмариновым медом

Фруктовый салат с розмариновым медом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 крупные спелые груши
  • 2 апельсина
  • 1 гроздь крупного красного винограда
  • 1 большое спелое авокадо
  • 5 ст. л. меда
  • 1 небольшая веточка розмарина
  • 3-4 веточки мяты

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фруктовый салат с розмариновым медом. Шаг 1
Мелко порубите листочки розмарина, удалив веточку. Положите мед в кастрюльку, добавьте 2 ст. л. воды и розмарин. На небольшом огне доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 2
Фруктовый салат с розмариновым медом. Шаг 2
С апельсинов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. По долькам между пленками вырежьте филе, сохраняя вытекающий сок. Влейте сок в мед, доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться 10 мин., после чего процедите.
Шаг 3
Фруктовый салат с розмариновым медом. Шаг 3
Очистите и нарежьте удобными для еды кусочками груши и авокадо. Виноградины разрежьте пополам, удаляя косточки. Смешайте все подготовленные фрукты, полейте розмариновым медом, посыпьте листочками мяты и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 06 (158) март 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые салаты Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев