1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Кофейный коктейль "Аня"
gastronom
22 июня 2007 г.

Кофейный коктейль "Аня"

gastronom
22 июня 2007 г.

1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
1763.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
20–30 мл коньяка
1 чашка кофе
1 чайная ложка кофе мелкого помола
банан
1 чашка сливок
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кофе, сливки и коньяк смешать и взбить в миксере. Банан очистить, разрезать на куски и каждый кусочек обвалять с одной стороны в кофе, смолотом очень мелко, до пылеобразного состояния. В широкую чашку или бокал положить лед, налить кофейную смесь из миксера, добавить ломтики банана – кофейная обсыпка должна быть сверху.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(36), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Швейцарский шоколадный мусс
Швейцарский шоколадный мусс

Шоколад всегда оправдывает ожидания. Тепло, которое от него исходит, – настоящее. Его блеск означает радость. Шоколадная же горечь парадоксальным образом нерасторжимо связана со сладостью.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ