7 марта 2013 / gastronom

Домашний галантин в мультиварке




 

0/5
Голосов: 0
Домашний галантин в мультиварке
Домашний галантин в мультиварке 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 200 г свиного окорока
  • 50 г бекона
  • 80 мл марсалы или хереса
  • 3 ст. л. очищенных фисташек
  • 2 яйца
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Домашний галантин в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Домашний галантин в мультиварке, шаг №2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Домашний галантин в мультиварке, шаг №3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Домашний галантин в мультиварке, шаг №4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Домашний галантин в мультиварке, шаг №5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Домашние бургеры средне Домашние бургеры

Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев