Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Апельсин и лимон вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Ваниль разрезать вдоль пополам. Инжир разрезать на 4 части, курагу и финики вдоль пополам.
Шаг 3
Вино перелить в мультиварку, добавить 500 мл воды, сахар, кружки цитрусовых, корицу и половинки ванили. Готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.
Шаг 4
Добавить все сухофрукты и готовить в том же режиме еще 25 мин. Дать остыть до комнатной температуры. Вынуть из смеси корицу и ваниль. Разложить десерт по креманкам и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Подавать с мороженным.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

Традиционно в этом десерте используется красное вино, но мы решили заменить его на белое, поскольку оно легче, мягче и удачно подчеркивает вкус самих груш. Мы взяли мини-груши, поскольку в данном случае готовим тапас-десерт для большого праздничного стола, но груши конференс тоже отлично подойдут для этого варината блюда.






Пока нет комментариев