Шаг 1
Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, выложите в ее центр вязкую начинку.
Шаг 2
Крепко защипните пирожок по центру так, чтобы края с двух сторон от защипа оставались открытыми.
Шаг 3
Затем возьмитесь пальцами за концы теста там, где пирожок открыт (сначала с одной стороны) и слегка потяните за них, чтобы получились острые уголки; плотно сожмите их между пальцами. Повторите то же самое с другой стороны.
Шаг 4
Затем разверните пирожок на 90° и слепите противоположные уголки между собой. Выпекайте пирожки как обычно.
РЕЦЕПТ
Эти украшения не только хороши собой, их еще очень легко приготовить. Шоколадные листочки у нас умеют делать даже пятилетние малыши, дети особо продвинутых мам.
РЕЦЕПТ
Закуска в тарталетках – это неотъемлемая часть для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного застолья. А такая закуска в виде свинок отлично подойдет к нынешнему новогоднему столу!
РЕЦЕПТ
Нет слов - это выглядит очень эффектно. Но (причем очень большое НО) такие украшения невозможно сделать без специальной пленки, которая продается в профессиональных магазинах кондитеров. Смогли купить? Тогда за работу.
Пока нет комментариев