22 июня 2007 / gastronom

Татарский соус

1722.jpg
1722.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки и тархуна
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 3 корнишона
  • каперсы
  • 1 стакан майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Каперсы, очищенный лук и корнишоны измельчить в блендере. Полученную смесь отжать через марлю и смешать с зеленью и майонезом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

майонез, каперсы, корнишоны,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ремулад легко Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

Соус к печеному картофелю легко Соус к печеному картофелю

Этот простой йогуртовый соус прекрасно подходит к печеному картофелю. Он станет настоящим украшением ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев