8 января 2013 / наталья Конышева

Вареники с вишней на молоке

0/5
Голосов: 0
Вареники с вишней на молоке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 яичных белка
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана молока
  • 5 стаканов муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 800 г вишни
  • 0,5 стакана сахара
  • 3 ст.л. манки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белки смешиваем с водой, молоком и солью, постеппено добавляем муку, вымешиваем
Смешать яичные белки с водой, молоком и солью. Постепенно добавляя муку и помешивая, замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Шаг 2
Вишню нарезаем, удаляем косточки
Для начинки нарезать вишню, удалить косточки.
Шаг 3
Вишню присыпаем сахаром
Пересыпать вишню сахаром.
Шаг 4
К вишне с сахаром добавляем манку, оставляем чтобы стек сок
Добавить к вишне с сахаром манку и дать постоять 30 минут, чтобы стёк лишний сок.
Шаг 5
Тесто раскатываем, вырезаем кружочки
Раскатать тонко тесто и вырезать из него стаканом кружочки.
Шаг 6
Вишню выкладываем на каждый кружок
На кружочки положить по чайной ложке начинки.
Шаг 7
Формируем вареники, варим в подсоленной воде
Залепить края и варить вареники в подсоленной воде, пока не всплывут. Всплывшим вареникам дать покипеть ещё минут 5-7.
Шаг 8
Вареники с вишней на молоке вынимаем шумовкой
Вынуть вареники шумовкой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вареники с вишней Вареники с вишней

Вареники с вишней - традиционное украинское блюдо. Для вареников лучше использовать свежую ...

Вареники Вареники

Вареники – это украинские пельмени из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...

Вареники с творогом легко Вареники с творогом

Вареники с творогом… Русские и украинцы давно и упорно борются за первенство в изобретении этого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев