22 июня 2007 / gastronom

Салат из сельдерея

0/5
Голосов: 0
1665.jpg
1665.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пучок стеблей сельдерея
  • 200 г черного изюма
  • орехи грецкие
  • легкий майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стебли сельдерея вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками. Добавить немного майонеза, перемешать. Орехи крупно порубить. Предварительно вымоченный в течение 30 мин. и обсушенный изюм перемешать с орехами и сельдереем. При необходимости добавить майонез по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
ово-лакто
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
орехи, изюм, сельдерей,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев