22 июня 2007 / gastronom

Салат из сельдерея

1665.jpg
1665.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пучок стеблей сельдерея
  • 200 г черного изюма
  • орехи грецкие
  • легкий майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стебли сельдерея вымыть, очистить, нарезать вдоль тонкими полосками. Добавить немного майонеза, перемешать. Орехи крупно порубить. Предварительно вымоченный в течение 30 мин. и обсушенный изюм перемешать с орехами и сельдереем. При необходимости добавить майонез по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(35), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

орехи, изюм, сельдерей,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев