1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареный сыр
  4. Жареный сыр
sagsus
13 декабря 2012 г.

Жареный сыр

sagsus
13 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр адыгейский
капуста для суши
масло растит. для фри
Для кляра:
мука пшеничная 1 часть
мука из нута 1 часть
карри или куркума
Для соуса:
чеснок 2 зубчика
сливки или йогурт 150 мл
солёный огурчик 2 шт
шампиньон 1-2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить кляр из муки пшеничной и нута, карри, выдержать 2-3 часа.

Шаг 2

Капусту для суши смочить водой, разрезать пополам на полосы и в каждую полосу завернуть колбаской столбик сыра размером 2х2 см.

Шаг 3

Окунуть сыр в кляр и опустить в горячее масло. Обжарить до подрумянивания. Выложить каждую полоску на лист салата, рядом в посудке положить соус: взбитые в блендере 1 обжаренный шампиньон, 2 солёных огурчика, 2 зубчика чеснока, сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Крепкий Макс (Штраммер Макс)

РЕЦЕПТ

Крепкий Макс (Штраммер Макс)

Штраммер Макс — очень популярный сендвич в немецкой кухне. Такая популярность обуславливается тем, что это большой, сытный и вкусный сэндвич, его быстро и просто готовить и в то же самое время очень доступен по ингредиентам. Крепкий Макс очень хорош в качестве горячего завтрака или же для качественного перекуса. Времени на приготовление уйдет мало, а результат выше всяких похвал. В переводе с немецкого Strammer Max — крепкий (плотный, упитанный) Макс, хотя переводить устоявшееся название блюда, наверное, не совсем правильно. Какого-то единого и канонического рецепта Штраммер Макс нет. Есть обязательный набор ингредиентов, а различные дополнения и легкие изменения в технологии приготовления, а также подача могут появляться в зависимости от региона Германии и даже в зависимости от каждого конкретного ресторана.

10 мин

Федор

Закусочные кабачковые рулеты с сырной начинкой

РЕЦЕПТ

Закусочные кабачковые рулеты с сырной начинкой

Очень вкусные овощные рулеты из кабачка и картофеля с острой сырной начинкой. Отличная закуска для домашнего обеда или празничного застолья.

1 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ