Рейтинг@Mail.ru
sagsus
13 декабря 2012 г.

Жареный адыгейский сыр

sagsus
13 декабря 2012 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр адыгейский
капуста для суши
масло растит. для фри
Для кляра:
мука пшеничная 1 часть
мука из нута 1 часть
карри или куркума
Для соуса:
чеснок 2 зубчика
сливки или йогурт 150 мл
солёный огурчик 2 шт
шампиньон 1-2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить кляр из муки пшеничной и нута, карри, выдержать 2-3 часа.

Шаг 2

Капусту для суши смочить водой, разрезать пополам на полосы и в каждую полосу завернуть колбаской столбик сыра размером 2х2 см.

Шаг 3

Окунуть сыр в кляр и опустить в горячее масло. Обжарить до подрумянивания. Выложить каждую полоску на лист салата, рядом в посудке положить соус: взбитые в блендере 1 обжаренный шампиньон, 2 солёных огурчика, 2 зубчика чеснока, сливки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ