Рейтинг@Mail.ru
nkalancheva
08 декабря 2012 г.

Крамбл с вишней

nkalancheva
08 декабря 2012 г.
0Комментировать
крамбл с вишней
крамбл с вишней
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ЗавтракОбедДесертКрамблВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
вишня без косточек - 400 г
какао-порошок - 2 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахар - 3-4 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
пряники - 1-2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму. Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбль 20-25 мин. при 190°С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с вишней
Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...

45 мин
Вареники с творогом и вишней
Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

1 ч
Вишнево-грушевый крамбл с заварным кремом
Вишнево-грушевый крамбл с заварным кремом

Мне кажется, нет человека, который не любит этот вид десерта. Ведь его можно приготовить на любой вкус, сезон и настроение. Этот рецепт от Джеймса Мартина, потомственного кулинара, ведущего и участника многих кулинарных программ на телевизионном канале BBC. В оригинале у автора крамбл готовится со смородиной. Но мне больше нравится с вишней. И еще в этом рецепте меня подкупил заварной крем на сливках, с умеренной сладостью и вкусом сливочного мороженого.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ