24 ноября 2012 / nut

Яйца, фаршированные копченой рыбой

5/5
Голосов: 2
Яйца, фаршированные копченой рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вареные вкрутую яйца - 10 шт.
  • горбуша горячего копчения - 250 г
  • сметана - 3 ст. л. с горкой
  • майонез - 3 ст. л. с горкой
  • горчица - 1 ч. л.
  • укроп - 3 веточки
  • каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разбираем руками на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу. Аккуратно чистим яйца. Разрезаем их вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо. Желтки разминаем вилкой. Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и соединяем с рыбой. Яичные белки фаршируем получившейся смесью, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой. Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца, фаршированные рыбой легко Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
osakhan131 7 апреля 2015

Это вкусно каждый день.И полезно.Даже можно похудеть.

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Новогоднее настроение на фотографии ..мило