21 ноября 2012 / gastronom

Булочка по нью-йоркски

Булочка по нью-йоркски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 булочки с кунжутом
  • 0,25 небольшого кочана капусты
  • 1 морковка
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 телячьи сосиски
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булочка по нью-йоркски. Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Морковь и яблоко очистить и натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружками. Смешать капусту, морковь и яблоко с майонезом, посолить, поперчить.
Шаг 2
Булочка по нью-йоркски. Шаг 2
С булочек срезать крышечки. Из нижней части удалить часть мякоти. Положить кружки сосисок.
Шаг 3
Булочка по нью-йоркски. Шаг 3
Сверху разложить капустный салат и накрыть крышечками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (73) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев