20 ноября 2012 / gastronom

Хлебные рулетики

Хлебные рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 батон белого хлеба
  • 75 г сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 400 г отварного мяса индейки, курицы, говядины или свинины
  • 2 груши
  • 1 кочан салата латук
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлебные рулетики. Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле до мягкости, 6–7 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить 4 мин. Снять с огня.
Шаг 2
Хлебные рулетики. Шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой. Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Смешать мясо с грушами, приправить солью и перцем. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить.
Шаг 3
Хлебные рулетики. Шаг 3
С хлеба срезать корки. Мякоть нарезать тонкими продольными пластами.
Шаг 4
Хлебные рулетики. Шаг 4
Промазать каждый пласт сливочным маслом.
Шаг 5
Хлебные рулетики. Шаг 5
Разложить по хлебу ровным слоем карамелизованный лук. На него выложить смесь мяса с грушами. Несколько листиков латука свернуть трубочкой и положить на один край хлебного пласта. Начиная с этого края, свернуть хлеб рулетом. Также свернуть оставшиеся хлебные пласты.
Шаг 6
Хлебные рулетики. Шаг 6
Завернуть рулеты в фольгу или пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 40 мин.
Перед подачей снять пленку и нарезать рулеты небольшими кусочками.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
сложно
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№17 (73) сентябрь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев