Шаг 1
Куриную печень помыть, затем аккуратно и легонько отбить, постарайтесь не превратить печень в пюре. Посолить, поперчить и добавить сметану, перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут. Печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! ...

Это, наверное, один из самых популярных в мире рецептов. Разные его варианты встречаются практически во всех этнических кухнях. Мы вам предлагаем приготовить печенку со специями, которые не только прекрасно «звучат» в этом блюде сами, но и очень удачно подчеркивают вкус печенки. Подавайте ее с большими ломтями свежего деревенского хлеба, уложив теплой или даже горячей на микс из зеленых салатных листьев.
Пока нет комментариев