Рейтинг@Mail.ru
Габрюша
21 августа 2025 г.

Салат из томатов с гренками

Габрюша
21 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 г обычных томатов на ветке
25 г томатов черри красного цвета
25 г томатов черри желтого цвета
Сушеная зелень (орегано, базилик)
Соль и чеснок - по вкусу
Для приготовления гренок:
Один батон чиабатты
Оливковое масло
Сушеная зелень
Соль и чеснок - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панцанелла-гриль
Панцанелла-гриль

Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как вы догадываетесь, самое главное в этом блюде – вкусное и ароматное масло и спелые, сладкие помидоры. Со временем панцанелла превратилась в излюбленное блюдо для экспериментов. Мы тоже решили не отставать и приготовили салат из овощей, поджаренных на гриле. Результат нам очень понравился.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ