23 октября 2012 / Габрюша

Салат из томатов с гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г обычных томатов на ветке
  • 25 г томатов черри красного цвета
  • 25 г томатов черри желтого цвета
  • Сушеная зелень (орегано, базилик)
  • Соль и чеснок - по вкусу
Для приготовления гренок:
  • Один батон чиабатты
  • Оливковое масло
  • Сушеная зелень
  • Соль и чеснок - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, салат, чиабатта, гренки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев