1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис по-селянски
referent
05 октября 2012 г.

Рис по-селянски

referent
05 октября 2012 г.

Рис по-селянски
Рис по-селянски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт очень простой, приготовление занимает минимум времени, но не оставить никого равнодушным. Приятного аппетита!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
подсолнечное (или оливковове) масло
соль, перец - по вкусу
зелень (укроп, петрушка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Машкичири

Очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Подавать с салатом из помидор и лука.

1 ч 30 мин

gabriella

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ