Рис по-селянски

5 октября 2012 /
  • Рис по-селянски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рис - 1 стакан
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • перец болгарский (красный) - 1 шт.
  • подсолнечное (или оливковове) масло
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин. При подаче украсить зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев