2 октября 2012 / formu1istka

Холодный суп-пюре с рисом

2 октября 2012 /
  • Холодный суп-пюре с рисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл
  • цветная капуста - 200 г
  • веточка укропа
  • рис - 2-4 ст. л.
  • мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 1

Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.

Шаг 2

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 2

Измельчить до однородности.

Шаг 3

Холодный суп-пюре с рисом. Шаг 3

Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев