26 августа 2012 / gastronom

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г чернослива без косточек
  • сок 1 апельсина
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1,5 кг свиной брюшины с кожей
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке. Шаг 1
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну.
Шаг 2
Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке. Шаг 2
Чернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. Готовить 5 мин. Дать остыть, затем измельчить в пюре. Перевернуть свинину кожей вниз, присыпать солью и перцем. Распределить пюре из чернослива, оставив с каждого края по 2 см.
Шаг 3
Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке. Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Свернуть с длинного края свинину рулетом. Туго перевязать бечевкой. Смазать маслом. Положить на противень кожей вверх и запекать 1 ч. Переложить мясо на блюдо, накрыть листом фольги и оставить на 15 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Количество калорий
1 104 ккал
Белки
26 г
Жиры
106 г
Углеводы
13 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№24 (32) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица в духовке Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев