24 июля 2012 / gastronom

Баранина с зеленой фасолью

0/5
Голосов: 0
Баранина с зеленой фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг баранины
  • 400 г зеленой фасоли
  • 2 луковицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • палочка корицы
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • соль, черный молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Баранина с зеленой фасолью, шаг №1
Чеснок измельчить, смешать с кумином, маслом, соком лимона, солью и перцем. Замариновать баранину на 2 ч.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Баранина с зеленой фасолью, шаг №2
В кастрюле обжарить мясо на сильном огне, 20 мин. Добавить 0,5 стакана воды,тонко нарезанный лук, томатную пасту, корицу, сахар, соль и перец. Готовить под крышкой в духовке 3 ч при 160°С.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Баранина с зеленой фасолью, шаг №3
Мясо нарезать ломтиками. Фасоль положить в кастрюлю с отваром и варить 5–6 мин. Подать мясо с фасолью и подливой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№05 (133) март 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев