Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 мая 2025 г.

Баранина с зеленой фасолью

gastronom
14 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Еврейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг баранины
400 г зеленой фасоли
2 луковицы
8 зубчиков чеснока
1 ст. л. сахара
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
палочка корицы
1 ч. л. молотого кумина
соль, черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить, смешать с кумином, маслом, соком лимона, солью и перцем. Замариновать баранину на 2 ч.

Шаг 2

В кастрюле обжарить мясо на сильном огне, 20 мин. Добавить 0,5 стакана воды,тонко нарезанный лук, томатную пасту, корицу, сахар, соль и перец. Готовить под крышкой в духовке 3 ч при 160°С.

Шаг 3

Мясо нарезать ломтиками. Фасоль положить в кастрюлю с отваром и варить 5–6 мин. Подать мясо с фасолью и подливой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №05 (133) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

205 рецептов
Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

РЕЦЕПТ

Стир-фрай из баранины с зеленым горошком и фасолью

С любым стир-фраем всегда хорош отварной рассыпчатый рис басмати или жасмин.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ