Рейтинг@Mail.ru

Эсик-флейш

gastronom
12 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Еврейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг говядины
2 луковицы
2 куска черного хлеба
1 кусочек (3–4 см) медового пряника
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. томатной пасты
1 ч. л. горчицы
3 лавровых листа
5 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне, 10 мин. Переложить в сотейник с толстым дном. В этой же сковороде обжарить лук, 7 мин., и добавить в сотейник к говядине вместе с лавровым листом и перцем. Влить воду, чтобы она покрыла мясо на два пальца, и тушить под крышкой на маленьком огне 1 ч, подливая воду.

Шаг 3

Добавить сахар, соль, томатную пасту, горчицу, нарезанный кубиками хлеб и пряник. Тушить, помешивая, еще 20–30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №05 (133) март 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ