20 июля 2012 / gastronom

Меурав йерушалми

5/5
Голосов: 1
Меурав йерушалми
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г куриных сердечек
  • 250 г куриной печенки
  • 250 г грудки индейки
  • 250 г мяса с бедер индейки
  • 400 г лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. кумина
  • соль, перец
  • 6 лепешек пита

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Меурав йерушалми, шаг №1
Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Меурав йерушалми, шаг №2
Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Меурав йерушалми, шаг №3
Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№05 (133) март 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев