Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 мая 2025 г.

Коктейль из курицы по-шашадски

gastronom
11 мая 2025 г.
0Комментировать
Коктейль из курицы по-шашадски
Коктейль из курицы по-шашадски
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Венгерская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
600 г вареного куриного филе
200 г красного винограда
300 г консервированных персиков
3 вареных яйца
1 кочан салата-латука
200 г майонеза
100 мл сливок жирностью 35%
100 мл белого сухого вина
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.

Шаг 2

Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить на листья. Можно приготовить порционно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (130) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ