1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с курицей
  4. Коктейль из курицы по-шашадски
gastronom
09 июля 2012 г.

Коктейль из курицы по-шашадски

gastronom
09 июля 2012 г.

Коктейль из курицы по-шашадски
Коктейль из курицы по-шашадски
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 450.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Венгерская кухняСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
600 г вареного куриного филе
200 г красного винограда
300 г консервированных персиков
3 вареных яйца
1 кочан салата-латука
200 г майонеза
100 мл сливок жирностью 35%
100 мл белого сухого вина
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца очистить. Куриное филе, персики и яйца нарезать кубиками. Виноград вымыть, обсушить, отделить от веточек. Ягоды разрезать пополам, удалить косточки. Салат-латук вымыть, обсушить, разобрать на листья.

Шаг 2

Сливки взбить в пену, соединить с майонезом и вином. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Выложить салатные листья на сервировочное блюдо. Смешать в миске курицу, персики, виноград и яйца, залить сливочно-майонезной смесью и разложить на листья. Можно приготовить порционно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №02 (130) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из домашней курицы
Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ