Чернослив с грудинкой

gastronom
28 июня 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 16
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
20 черносливин
200 г копченой грудинки
200 г охотничьих колбасок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.

Шаг 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.

Шаг 3

Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный рулет Праздничный

майонеза лить не много ,лучше майонез махеевъ

30 мин

Алексей Борисков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ