Рейтинг@Mail.ru

Чернослив с грудинкой

gastronom
14 апреля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 16
Готовка: 15 мин
КопчениеОбедЗакускаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
20 черносливин
200 г копченой грудинки
200 г охотничьих колбасок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.

Шаг 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.

Шаг 3

Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Зоркая джул3 декабря 2012 г.

Моим родственникам не очень понравилось, а мне было вкусно, почти все сама и съела. Говорят не надо было запекать рулетики, а то жир з колбасы вытопился и вкус испортил!

Гость (гость)

4 ноября 2012 г.

супер

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ