Чернослив с грудинкой

28 июня 2012 / gastronom
  • Чернослив с грудинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 черносливин
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г охотничьих колбасок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернослив с грудинкой. Шаг 1

Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.

Шаг 2

Чернослив с грудинкой. Шаг 2

Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.

Шаг 3

Чернослив с грудинкой. Шаг 3

Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

Время готовки

15 мин

Количество порций

16-20 шт.

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Зоркая джул 3 декабря 2012

Моим родственникам не очень понравилось, а мне было вкусно, почти все сама и съела. Говорят не надо было запекать рулетики, а то жир з колбасы вытопился и вкус испортил!

Гость 4 ноября 2012

супер