Клубника с базиликом

десерт из клубники
десерт из клубники
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
клубника - 30 ягод
базилик - 1 пучок
сахар - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клубнику и базилик помыть и обсушить. Ягоды без чашелистиков и листочки базилика поместить в стакан блендера, добавить сахар. Если десерт с небольшими кусочками клубники, то пробивать в блендере циклично по несколько секунд; если больше нравится однородная консистенция, то пробивать без остановок до желаемой консистенции.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для взрослых в десерт можно добавить 1-2 ч. л. рома для усиления вкуса и лед(целый или колотый).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ