Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/TNCvzazZYimzcib6tW86I17WaCL7ANu_wFGfnMwcq7I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAwZTg1ZTM0LWQ1NWUtNDdjYS1iMjk1LWI4ODA2ODI1Y2U4Zi5qcGc.webp)
Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть измельчить. Филе лосося нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить, помешивая, лук и чеснок, 7 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/LmWoWZ97bWu4N4ZiDfY89o2tVLqVdx9d5aV5EhBTnFk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5ZTNkM2Y5LTU4YWMtNGRhYy1hN2RhLWVmODdiOTI4MzRlMi5qcGc.webp)
Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 мин. Переложить куски рыбы в миску. Удалить лавровый лист и продолжать готовить соус на среднем огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/lBJagcfp76SIaVEKGyPAXqtL3hYzW74-kGj1S9gCD38/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1YzVjMjhmLTBjMWItNGUzMS1hZTNiLTM1ZGZiM2Y2NTM5Zi5qcGc.webp)
Лосося размять, добавить соус, сыр, слегка взбитые яйца и листики петрушки. Влить сливки, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/2Tg-uTPnSEaYUPzeL-83b3Ij_ML_2g7--Col8QjP9D8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjM2E2YTUzLTQyYzEtNDFjZi04YmQ3LWY4OTFhMDU3ZWE3ZC5qcGc.webp)
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/Xa-Ka4vNXhAHhdDRd3iF58p3QYAIo4VlsLN_CK_j1yk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MyZjY1MDhkLWRmYWYtNDU1Ni1iNWJiLWI0ODczY2JiNzQ1ZS5qcGc.webp)
Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу дно и бока формы макаронами. Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 1 ч. Оставить в форме на 10 мин., затем перевернуть на большое блюдо.
![Тимбаль Timballo di pasta](https://images.gastronom.ru/IQjEglkf069OthlSR2abEcIAYfWZ7JKyerP3bRbLA_0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgzMjg4M2JkLTMyMzUtNGNlMi04ZTBjLTRkNzlkMzY5ZWViMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом, превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняюще аппетитно.
![Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом](https://images.gastronom.ru/Pa3iClrHUZ9kpB2YmZP5FOf8WiwH944T_auFT0xMllQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFhMzNhMGNlLWFiODQtNDMxNC05ZmQ5LWIxMDMyZmFlMTRmNy5qcGc.webp)
Каннеллони – это итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Их иногда ещё называют маникотти. Это паста для тех, кто любит крупные формы и рад с блюде не тольок самой пасте, но и дополнителным ингредиентам. Каннеллони можно фаршировать и просто овощной начинкой из этого рецепта, только добавив в ней, например, вяленые помидоры и немного твёрдого сыра.
Пока нет комментариев