21 мая 2012 / Onova

Филе индейки под соусом из кумквата

Филе индейки под соусом из кумквата
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • руккола – 50 г
  • кумкват – 5 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сахар (песок) – 2 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • сок лимонный – 3-4 ст. л.
  • индейка (филе) – 125 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе индейки промыть, просушить, немного отбить и обжарить в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать солью, перцем. Отложить. В сок, образовавшийся после обжарки индейки, выдавить сок и мякоть кумкватов, влить лимонный сок, добавить сахар, соль, перец. Уваривать смесь 2-3 минуты, после чего добавить индейку и глазировать ее в этой смеси еще 4 минуты. Рукколу и филе индейки выложить на блюдо. Полить соусом, в котором глазировалась индейка. Посыпать свежим перцем, украсить кумкватами из сковороды.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Филе индейки Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев