Сложность: легко
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
банан – 1 шт.
апельсиновый сок – 2 стакана
свежая мята – 5-7 листьев
персиковый сок – 1 стакан
киви – 2 шт.
апельсины – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
виноград без косточек – 12 ягод
горсть замороженных ягод (черники, брусники и т.д.)
кефир – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Накануне приготовления напитка вечером все фрукты, кроме банана, нарежьте тонкими ломтиками, а виноград — пополам. Положите их в салатник, закройте пленкой и поставьте в холодильник. Так напиток приобретет более насыщенный вкус. На следующее утро залейте фрукты соком и добавьте к ним нарезанный кружочками банан. Перед тем, как подать, добавьте в каждую порцию кефир. Украсьте листиками мяты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
10 мая 2014 г.непонятно, что на картинке смузи, а в рецепте фруктовый салат
Гость (гость)
5 июня 2012 г.Что непонятного-то)) кому-то просто непривычно. Я вот как жара начинается, только этим и завтракаю
с кефиром фрукты??? это что то непонятное