1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Рыба с креветками по-шанхайски
gastronom
30 апреля 2012 г.

Рыба с креветками по-шанхайски

gastronom
30 апреля 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Гриль / BBQОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоШашлыкМужской праздник / 23 февраляНа праздничный столНовый годПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баклажан – 1 шт.
соль, черный молотый перец
полоски бекона – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
лимон – 1 шт.
цукини – 1 шт.
филе белой морской рыбы – 500 г
красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
очищенные крупные креветки – 200 г
шампиньоны – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.

Шаг 2

Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

Шаг 3

Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба на гриле
115 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

VERSTA (гость)

10 мая 2012 г.

NE XOCHETSA KAK-TO RIBNIE I MOREPRODYKTI MIX S BEKONOM.."MYXI OTDEL'N0,KOTLETI OTDEL'N0.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ