1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с креветками по-шанхайски
gastronom
30 апреля 2012 г.

Рыба с креветками по-шанхайски

gastronom
30 апреля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баклажан – 1 шт.
соль, черный молотый перец
полоски бекона – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
лимон – 1 шт.
цукини – 1 шт.
филе белой морской рыбы – 500 г
красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
очищенные крупные креветки – 200 г
шампиньоны – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.

Шаг 2

Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

Шаг 3

Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ