Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 февраля 2025 г.

Рыба с креветками по-шанхайски

gastronom
27 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Гриль / BBQОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоШашлыкНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баклажан – 1 шт.
соль, черный молотый перец
полоски бекона – 200 г
оливковое масло – 3 ст. л.
лимон – 1 шт.
цукини – 1 шт.
филе белой морской рыбы – 500 г
красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
очищенные крупные креветки – 200 г
шампиньоны – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.

Шаг 2

Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

Шаг 3

Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (64) апрель 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба на гриле
113 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

VERSTA (гость)

10 мая 2012 г.

NE XOCHETSA KAK-TO RIBNIE I MOREPRODYKTI MIX S BEKONOM.."MYXI OTDEL'N0,KOTLETI OTDEL'N0.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ