Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 марта 2025 г.

Песто и мятный творог

gastronom
16 марта 2025 г.
1Комментировать
Порций: 1
Итальянская кухняОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для песто:
пучок базилика
оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана
шпинат – 250 г
головка чеснока
поджаренные кедровые орешки – 50 г
сок и цедра лимона
Для творога с мятой:
творог – 200 г
мелко нарезанные листья мяты
соль и перец по вкусу
лайм – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Людмила Маркова11 марта 2013 г.

Спасибо за рецепт творога, получилось просто неприлично вкусно :)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ