2 мая 2012 / gastronom

Песто и мятный творог

Песто и мятный творог
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для песто:
  • пучок базилика
  • оливковое масло (за 10 минут до приготовления поставьте в холодильник) – 0,5 стакана
  • шпинат – 250 г
  • головка чеснока
  • поджаренные кедровые орешки – 50 г
  • сок и цедра лимона
Для творога с мятой:
  • творог – 200 г
  • мелко нарезанные листья мяты
  • соль и перец по вкусу
  • лайм – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления Песто: Измельчите базилик. Добавьте к нему кедровые орешки, шпинат, чеснок и масло. Перемешайте все в блендере до однородного состояния. Добавьте по вкусу соль, сок и цедру лимона и снова перемешайте. Для Творога с мятой: Смешайте творог и мяту, приправьте солью и перцем. Добавьте сок ½ лайма и цедру по вкусу.
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Людмила Маркова 11 марта 2013

Спасибо за рецепт творога, получилось просто неприлично вкусно :)