Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 февраля 2025 г.

Сэндвич Твистер

gastronom
14 февраля 2025 г.
0Комментировать

Шеф-повар сети ресторанов KFC Александр Гарагатый предлагает сделать на ужин сэндвичи: это быстро, вкусно и не хлопотно.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедУжинВыпечкаЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриное филе – 200 г
майонез
тонкие лепешки из пшеничной муки – 2 шт.
салат айсберг – 50-70 г
помидоры средние – 2 шт.
Для панировки
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать куриное филе на две части. По желанию запанировать, обмакнув во взбитое яйцо, а затем в муку, приправленную по вкусу специями и солью. Обжарить филе на растительном масле, на сильном огне в сковороде, примерно 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Или поджарить во фритюре. Овощи помыть и тщательно обсушить. Нарезать помидоры кубиками. Листья салата нашинковать или аккуратно порвать. Собрать сэндвич. Смазать каждую лепешку майонезом, положить нарезанный салат и помидоры, а сверху — куриное филе. Свернуть лепешку конвертом или трубочкой. По желанию поджарить сэндвич под грилем или запечь в тостере, чтобы он зарумянился и получился хрустящим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Еда в дорогу
515 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ