
Свинина с ананасами и морковью
- стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- сахар – 2 ч. л.
- зубчик чеснока – 1 шт.
- морковь – 3 шт.
- консервированные ананасы – 300 г
- красное полусладкое вино – 100 мл
- красный перец – 1 шт.
- филе свинины – 400 г
- сливочное масло – 2 ст. л.
- зеленый перец – 1 шт.
- крахмал – 2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Паста с овощами-гриль - прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Овощи получаются ...
Для Гостя, оставившего комментарий 07.11.2012 в 4:17:44 Уксуса в ингредиентах нет, и по всей видимости, это опечатка. Сливочное масло добавляется в шаге 6, на нем обжаривается лук-порей. В рецепте про это все написано.
А откуда в соусе взялся уксус, если в списке продуктов его нет? Какой именно уксус имеется в виду, и в какой пропорции. И (опять же) на каком этапе и куда добавляется сливочное масло? Будьте внимательнее при публикации рецептов, пожалуйста. В готовке мелочей не бывает.