Десерт Ежики

4 апреля 2012 / Эммочка
  • Десерт Ежики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сода – 1 ч. л.
  • какао – 3 ч. л.
  • масло – 200 г
  • яйца – 6 шт.
  • мацони – 150 г
  • сахар – 250 г
  • мука – 3 стакана

Для крема:

  • масло – 300 г
  • молоко сгущеное – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить на медленном огне, после немного остудить, к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым, напоминающее консистенцию сметаны. Из него выпечь 2 коржа. Из полученных коржей вырезать при помощи стакана кругляшки, остудить. Остатки раскрошить для панировки. Для приготовления крема взбить масло со сгущенным молоком до пышной пены. Соединить по два кругляшка при помощи крема, сверху также смазать тонким слоем крема и посыпать панировкой.

Время готовки

1 ч

Количество порций

15

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гурьевская каша

Гурьевская каша

История появления этой каши не так очевидна, как принято считать. Свое имя ей дал в начале XIX ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев