4 апреля 2012 / Эммочка

Десерт Ежики

0/5
Голосов: 0
Десерт Ежики
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сода – 1 ч. л.
  • какао – 3 ч. л.
  • масло – 200 г
  • яйца – 6 шт.
  • мацони – 150 г
  • сахар – 250 г
  • мука – 3 стакана
Для крема:
  • масло – 300 г
  • молоко сгущенное – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить на медленном огне, после немного остудить, к нему добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым, напоминающее консистенцию сметаны. Из него выпечь 2 коржа. Из полученных коржей вырезать при помощи стакана кругляшки, остудить. Остатки раскрошить для панировки. Для приготовления крема взбить масло со сгущенным молоком до пышной пены. Соединить по два кругляшка при помощи крема, сверху также смазать тонким слоем крема и посыпать панировкой.
Время готовки
1 ч
Количество порций
15
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Ежики средне Печенье Ежики

Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев