11 марта 2012 / gastronom

Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

4/5
Голосов: 1
Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г вареной ветчины
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 свежего цуккини
  • черный свежемолотый перец
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину. Через 2 мин. добавить цуккини. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цукини, ветчина, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Куриный суп с клецками средне Куриный суп с клецками

Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев