1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эскалоп из свинины с шалфеем
ministerstvo
01 марта 2012 г.

Эскалоп из свинины с шалфеем

ministerstvo
01 марта 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шалфей – 2 г
специи «прованские травы» – 1 г
картофель – 100 г
бекон с\к – 10 г
соль – по вкусу
базилик зеленый – 2 г
уксус бальзамический выпаренный – 5 г
перец – по вкусу
свинина (корейка) – 100 г
помидоры-черри – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Мясо нарезать лепестками по 50 г и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи и сверху положить по одному листику шалфея. Накрыть небольшой полоской бекона. Подготовленные кусочки корейки с шалфеем и беконом сложить пополам и насадить на шпажку. Жарить на гриле или на сковороде с рельефной поверхностью. Отварной картофель разрезать пополам и жарить там же до образования золотистой корочки. На тарелку выложить жареный картофель, затем две шпажки с готовым эскалопом. Полить ускусом, декорировать базиликом и помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Эскалоп из свинины

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово ...

ПРОДУКТ

Шалфей - описание продукта, как выбирать, как готовить

Шалфей обладает сильным ароматом и не терпит рядом тонкие вкусы и запахи, поэтому прекрасно сочетается с розмарином и чесноком. Кулинары и повара используют популярную пряную зелень для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ