1 марта 2012 / gastronom

Cалат из морепродуктов

Автор Gastronom.ru Елена Никонова предлагает на ужин теплый салат для любителей похрустеть: легкое, витаминное блюдо с сельдереем и морепродуктами.

0/5
Голосов: 0
Cалат из морепродуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • долька лимона
  • стебли сельдерея – 400-500 г
  • соль, свежемолотый черный перец
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев