gastronom
01 марта 2017 г.

Cалат из морепродуктов

gastronom
01 марта 2017 г.
0Комментировать

Автор Gastronom.ru Елена Никонова предлагает на ужин теплый салат для любителей похрустеть: легкое, витаминное блюдо с сельдереем и морепродуктами.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедУжинСалат (блюдо)Низкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
долька лимона
стебли сельдерея – 400-500 г
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
морской коктейль в рассоле 430 г – 2-3 упаковки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдерей тонко нашинковать, чеснок измельчить. Выложить овощи в салатник. Добавить туда же морепродукты. Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Разноцветный салат
Разноцветный салат

Много ярких, сочных овощей плюс оригинальная заправка — то, что надо для полезного и вкусного ужина.

30 мин

gastronom

Овощной салат с морским коктейлем и морской капустой

РЕЦЕПТ

Овощной салат с морским коктейлем и морской капустой

Салат для любителей морепродуктов.

10 мин

Юна

Салат с сельдереем и яблоками
Салат с сельдереем и яблоками

Вариация на тему салата «Вальдорф» от Елены Ильиной - хороший вариант легкого ужина.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ