
Финская медовуха
- сок 2 лимонов
- изюм – 0,5 ч. л.
- коричневый и обычный сахар – по 250 г
- щепотка корицы
- гречишный мед – 2 ст. л.
- сухие дрожжи – 0,25 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

Напитки с медом - вкусные и полезные. Об этом знали наши предки и поэтому уже очень давно мед стал ...

Медовуха – хмельной напиток из мёда. Слово медовуха появилось в русском языке сравнительно недавно. ...
Навряд-ли в народных рецептах могут быть "сухие дрожжи". Почему бы не добавить изюм сразу вместе с дрожжами - не понятно. А, вот, корица наверно анти-бактериальна и, возможно, замедляет брожжение.
Это финская бражка,2ст.л меда и 2 X 250гр сахара
Не пойму, что мед экономят фины, используют в основном сахар это не медовуха а бражка.