Шаг 1
Капусту тонко нашинковать, помять руками и положить в салатницу. Добавить мелкорубленную зелень (можно сушеную) и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать. Убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы салат охладился.
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, нейтральным вкусом. Кстати, такой суп вполне подходит и для питания детей старше двух лет (если у них нет ...

Капуста — один из самых доступных и привычных нам овощей, который добавляют и в рагу, и в щи, и в начинку для пирожков. А еще многие из нас готовят салат из капусты с морковью, уксусом и сахаром, как в школьной столовой. Но только это далеко не всё! Свой капустный салат есть практически в каждой национальной кухне, а благодаря довольно нейтральному вкусу и большому разнообразию сортов этот овощ сочетается с огромным количеством ингредиентов и заправок.

Пока нет комментариев