20 февраля 2012 / ЛУИ

Cалат из свежей капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар – 1/2 ч. л.
  • масло растительное – 2-3 ст. л.
  • капуста свежая – 500 г
  • уксус яблочный 4% – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • перец черный молотый – на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту тонко нашинковать, помять руками и положить в салатницу. Добавить мелкорубленную зелень (можно сушеную) и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать. Убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы салат охладился.
Время готовки
15 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

капуста, салат, яблочный уксус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев