
Брынза в пергаменте
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 60 г
- 400 г брынзы
- 1 ч. л. молотого красного перца
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть.
Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок - соль и перец добавлять в начинку не надо. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев