Шаг 1
Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1–1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при средней температуре. Подать к столу, не вынимая из пергамента. Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.
![Фаршированная китайская капуста](https://images.gastronom.ru/Uz2ixs60YZhMno9bYL2FnB2rZTZUCthXepyimrtAdHQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1ZjNjMGU5LTNkZjgtNDc2OC05MjliLTY5M2VmNTlmMzQ5OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок - соль и перец добавлять в начинку не надо. Перед подачей сбрызните капусту соком лимона.
![Перец, запеченный с брынзой](https://images.gastronom.ru/9CqSVr9AY9xCGBt3Eyyh30kRO5wKb2mH9YKTk96XYZA/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg4YTYxMmE1LWZkYjktNGFjMy1hNzc2LTJlYzI3Y2QyZTQ3Yy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Обожаю болгарскую брынзу, как только приезжаю в Болгарию, первым делом бегу покупать именно её. Предлагаю простой и вкусный рецепт фаршированных перцев с брынзой, который я почерпнула из своей любимой книги рецептов балканской кухни. На отдыхе в Болгарии очень часто делаю такие перчики для различных пикников и походов на природу, уходят всегда на ура!
Пока нет комментариев