1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в соли
АлёнаГерочка
09 февраля 2012 г.

Курица в соли

АлёнаГерочка
09 февраля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 кг
курица – 1-1,2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На противень насыпать соль примерно на 1 см. Курицу смазать солью и положить на спинку. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180-200°C. За 10 минут до готовности проткнуть гузку, чтобы вытекла жидкость.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица целиком
Курица целиком

Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2.7 кг. На одну порцию достаточно 450 г курицы. А цыплёнок указаного веса – идеальная порция для ...

104 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ