Шаг 1
Мясо нарезать на медальоны не мелко. Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут. Морковь нарезать на медальоны(3 мм). Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду. После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Терияки – удивительный соус. Что с ним ни готовь – любое блюдо становится только вкуснее. Причем использовать терияки можно и как маринад, и при подаче. В последнее время этот соус продается почти во всех крупных супермаркетах – но можно его сделать и самостоятельно (см. «Кстати»), это совсем несложно.

Пока нет комментариев