1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телятина, маринованная в соусе Терияки
Юляша 777
01 февраля 2012 г.

Телятина, маринованная в соусе Терияки

Юляша 777
01 февраля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соус терияки – 100 мл
салатный микс – 40 г
соус мицукан – 50 мл
соус кикоман – 100 мл
телятина (филе) – 250 г
морковь – 100 г
смесь пяти перцев – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на медальоны не мелко. Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут. Морковь нарезать на медальоны(3 мм). Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду. После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Прожарка блюда должна быть медиум.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ