Рейтинг@Mail.ru
Юляша 777
01 февраля 2012 г.

Телятина, маринованная в соусе Терияки

Юляша 777
01 февраля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 15 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соус терияки – 100 мл
салатный микс – 40 г
соус мицукан – 50 мл
соус кикоман – 100 мл
телятина (филе) – 250 г
морковь – 100 г
смесь пяти перцев – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на медальоны не мелко. Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут. Морковь нарезать на медальоны(3 мм). Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду. После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Прожарка блюда должна быть медиум.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят
Как приготовить соус терияки в домашних условиях, с чем его едят

Сладко-соленый соус, блестящий, липкий, с тем самым обворожительным пятым вкусом умами – так мы воспринимаем соус терияки. Как приготовить его в домашних условиях, с чем лучше подать? Блюда с терияки ...

Говядина терияки
Говядина терияки

Терияки – удивительный соус. Что с ним ни готовь – любое блюдо становится только вкуснее. Причем использовать терияки можно и как маринад, и при подаче. В последнее время этот соус продается почти во всех крупных супермаркетах – но можно его сделать и самостоятельно (см. «Кстати»), это совсем несложно.

5 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ