1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с маком
  4. Греческая заправка для салата с медом и маком
gastronom
22 июня 2007 г.

Греческая заправка для салата с медом и маком

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыГреческая кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Головка лука-шалота
1 ч. л. зерен мака
соль
2 ч. л. дижонской горчицы
яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л.
60 мл меда
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Головку лука-шалота очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькой миске хорошо мед, уксус, оливковое масло, рубленый шалот, горчицу и мак. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Используется для салатов из листовых овощей с фруктами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

СТАТЬЯ

Лучшие заправки для греческого салата

Как приготовить лучшие заправки для греческого салата? Экспериментируя с рецептами, вы сможете открыть для себя необычные сочетания и вкусы, благодаря которым это блюдо откроется вам по-новому.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ