22 июня 2007 / gastronom

Греческая заправка для салата с медом и маком

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Головка лука-шалота
  • 1 ч. л. зерен мака
  • соль
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • яблочный или любой ягодный уксус – 3 ст. л.
  • 60 мл меда
  • масло оливковое – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Головку лука-шалота очистить и нарезать мелкими кубиками. В маленькой миске хорошо мед, уксус, оливковое масло, рубленый шалот, горчицу и мак. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Используется для салатов из листовых овощей с фруктами
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, лук, горчица, шалот, мак, уксус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
gula 6 июля 2012

Во втором предложении рецепта нет сказуемого.