22 июня 2007 / gastronom

Филе семги в беконе

1335.jpg
1335.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для соуса:
  • 1 ч. л. красной икры
  • 3 филе семги по 150 г
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 6 листиков базилика
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 150 г сметаны
  • 1 веточка свежей лимонной мяты
  • сок 0,5 лимона
  • перец черный молотый
  • 6 ломтиков нарезки бекона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 180ºС. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона. Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз. Для соуса смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона. Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, бекон, семга, мята, базилик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев