10 января 2012 / gastronom

Палочки к пиву

Палочки к пиву
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пиво – 125 мл
  • сливочное масло – 100 г
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 1 ч. л.
  • семена кунжута – 3 ст. л.
  • крупная морская соль – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Палочки к пиву, шаг №1
Масло заранее охладить, затем натереть на крупной терке в просеянную муку. Перетереть руками. Влить пиво и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 1 ч. Развести сахар в 2 ст. л. воды.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Палочки к пиву, шаг №2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Переложить его на противень, накрытый листом пергамента. С помощью кисточки смазать тесто сахарным раствором.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Палочки к пиву, шаг №3
Присыпать солью и кунжутом, нарезать на полоски шириной 1 см и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№23 (193) декабрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, кунжут, пиво, закуски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к водке Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные ...

Рецепты с пивом Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...

Футбольный фуршет. Пицца Футбольный фуршет. Пицца

Пицца – отличное решение для футбольного фуршета, причем сделать ее можно, как советовала мама ...

Закуски к пиву Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев