8 января 2012 / gastronom

Десерт Цветные кольца

Десерт Цветные кольца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки жирностью 10% – 200 мл
  • апельсиновый джем – 100 г
  • желатин – 2 ст. л.
  • малиновый или вишневый джем – 100 г
  • сметана – 500 г
  • творог – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Десерт Цветные кольца. Шаг 1
Творог взбить со сметаной в однородную массу.
Шаг 2
Десерт Цветные кольца. Шаг 2
Разделить получившуюся массу на 3 части. В одну добавить апельсиновый джем, во вторую – малиновый, третью оставить как есть.
Шаг 3
Десерт Цветные кольца. Шаг 3
Сливки слегка подогреть, добавить желатин и очень хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Распределить смесь равными частями по творожным массам. Поставить в холодильник на 10–15 мин. В креманки выкладывать кольцами творог разного цвета. Поставить в холодильник до полного застывания.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№23 (193) декабрь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, желатин, сметана, десерты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные десерты Творожные десерты

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Родионова 22 ноября 2012

Для bykenzo_ Фраза "выкладывать кольцами" значит, что творого разных цветов надо просто наливать в креманки по кругу. Делать, желательно, как можно аккуратнее, чтобы разные слои не смешивались. Удачи! :)

bykenzo_ 21 ноября 2012

не понятно, как это "выкладывать кольцами"?